понедельник, 27 июня 2011 г.

Канада, Культурная жизнь.

За последние две недели побывали сразу на трех мероприятиях.

В субботу 18го числа были на бесплатном концерте K.D.Lang. Концерт проходил в рамках ежегодного фестиваля luminato (www.luminato.com). Коротко о впечатлениях - очень понравилось, только стоять под открытым небом в толпе народа несколько утомительно. Толпа была просто огромная.

В воскресение 19го числа посетили нечто под названием 1000 Tastes of Toronto (тысяча вкусов Торонто).  Там можно было попробовать блюда разных кухонь мира за 5 долларов каждое. Больше не пойдем :) Не стоит оно того. Самое сильное впечатление - сок папайи. Это совершенно фантастическая гадость. Пить невозможно совершенно.

В прошлую субботу 25го июня ходили на концерт сразу двух групп Average White Band и Stax! проходивший в рамках опять же ежегодного фестиваля Toronto Jazz. Концерт платный, стоимость билетов 52 доллара на человека со всеми налогами. Впечатления - во первых слишком громко, возможно мы не удачно сидели, прямо напротив колонок. Но уши потом еще долго болели и чувстовался эффект заложенных ушей. AWB очень понравились, на Stax! у меня уже не осталось сил - на них я откровенно скис и запросился домой. Ане наоборот Stax! понравился больше, и т.к. мы немного пересели к началу выступления Stax! звуковое давление снизилось, и Аня ожила.

И там и там мы сняли видео, попробую выложить попозже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий