пятница, 28 декабря 2012 г.

Политическое (Ненависти псто)

Только ленивый еще не пнул закон "Димы Яковлева".
Но не смотря на это - не могу молчать. 
Это пиздец, господа и дамы - кромешный уебищный пиздец.
Я не часто использую ненормативную лексику - но тут у меня просто нет других слов.
Все кто еще не свалил - уже окончательно пора, думать больше не о чем.
Тем кто остается - желаю наконец взять дело в свои руки и разобраться с этими окончательно зарвавшимися, зажравшимися уродами.


11 комментариев:

  1. А чего не можете молчать то. Чего вы промолчали когда "закон Магнитского" подписывали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как-то так получилось что я целиком и полностью поддерживаю закон Магнитского. А вам то лично закон магницкого чем не угодил?

      Удалить
  2. Мне закон магнитского кажется бредятиной, полной чушью. Просто однобоко у вас получается. Закон магнитского вас утраивает а "Димы Яковлева" почему то нет. По мне, адекватный ответ. А насчет того что при чем тут дети, отвечу. В России очень много людей которые хотят приемных детей и которые стоят в очереди на этих самых детей по дольше чем американцы. Так вот с этим законом надеюсь их очередь станет двигаться гораздо быстрее. А американцы, пускай усыновляют/удочеряют своих.
    А Вам надо одинаково смотреть на ситуации, и не вестись на пиары журналюг и пиар политиканов.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну давайте говорить честно: Что делает закон Магнитского - запрещает въезд в США определенной группе людей, по мнению Американцев совершивших преступление. Т.е. америкацны сказали - мы вот этих товарищей видеть у себя не хотим. Все.
    Примерно так-же как вы бы сказали что приглашать домой воров я не собираюсь. Что делает закон Димы Яковлева - запрещает усыновление российских детей всеми американцами. Обратите внимание - американцы в основном усыновляли больных детей, которых в России никто не хочет брать. Получается, что закон этот бьет по больным, русским, детям-сиротам.
    Это не адекватный ответ, это... у меня опять начинается поток мата.

    ОтветитьУдалить
  4. Павел, не тратьте время на объяснения. Этому читателю они не нужны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего вы правы. Но у меня всегда есть надежда :)

      Удалить
  5. Паш, полностью согласен с твоим мнением. Государство просто выставило себя на посмешище.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ужас блин. Слов никаких нет. Все сильнее укрепляюсь во мнении что надо будет от российского гражданства отказываться, во избежание так сказать.

      Удалить
  6. СВАЛИТЬ БЫ РАДЫ(ИМЕЯ 4 ДЕТЕЙ.ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ИНВАЛИД С ДЦП)НО МОРДОЙ НЕ ВЫШЛИ.РАЗВЕ ЧТО БЕЖЕНЦАМИ)))) КАТЯ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мордой все выходят. Не у всех есть возможности. Если есть деньги на учебу - свалить достаточно просто, нужно всего-то около 50 тысяч долларов на 2х летний курс обучения.

      Удалить
    2. Добавлю - в Канаде инвалидам живется значительно в 100 тысяч раз лучше чем в России. Такого количества инвалидов-колясочников на улице, в магазине, на природе, и в автобусе я не видел до этого нигде. И это не потому что в других местах инвалидов меньше - просто тут им проще выйти на улицу.

      Удалить