воскресенье, 19 августа 2012 г.

Про канадское кино

Еще полтора года назад, когда мы открывали счет в Скошиабанке, получили мы карточки Scene, на которые падают какие-то баллы, каждый раз когда мы пользуемся своей дебитовкой. В общем решили мы сегодня первый раз в Канаде сходить в кино, и заодно использовать эти самые баллы и посмотреть последнюю часть "опупеи" про бэтмэна.. Баллы успешно потратили в билетном автомате, получили 2 билета бесплатно, еще на 2 билета баллов на карте осталось. Что удивило - билеты были без мест, т.е. садиться можно было на любое свободное место в зале.
По итогам сделаны следующие выводы: нашего английского достаточно для просмотра фильмов такого типа без субтитров, но некоторые диалоги всетаки теряются. Сам фильм мне не понравился, а Ане наоборот. Причем я толком  даже сформулировать не возьмусь, что в этом фильме мне не понравилось, вроде все живенько, стреляют, летают, прыгают и дерутся - но меня не зацепило.

1 комментарий:

  1. Хорошо смотрятся комедии и мелодрамы, чуть хуже боевики. Триллеры и детективы - иногда сложно принимать - слово пропустил из-за взрыва или диалект актера не понял и уже непонятно кто в кого стреляет. :)

    ОтветитьУдалить